Моя Антиутопия

22:44 

выходные позади, будни снова впереди

Принесенные ветром
Ты меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по-настоящему? Потому что если нет — мне придётся тебя убить.(Vanilla sky)

Почему воскресенье проходит так мучительно быстро?! У меня был целый список дел на день, который я жду с момента, когда в 7.30 в понедельник звенит будильник. Я проснулась почти в 10 и с наслаждением осознала, что выспалась. Достала Джейн Остин "чувства и чувствительность" и погрузилась в чтение. Потом повалялась в теплой ванной с пеной из неподошедшего мне шампуня. Еще поспала. Вечером мы съездили с Л. в кино. Ночью вернулись домой и после ужина, приготовленного на скорую руку, улеглись спать.

За это воскресенье я не сделала ничего полезного. Абсолютно ничего. Но я отдохнула, т.е. сделала то, чего мне так не хватало. Я насладилась каждой минутой своего свободного времени, каждой секундой своего бездельничества. Я набралась сил для новой рабочей недели.

Но все равно жду вечера субботы, чтобы лечь спать, довольно улыбаясь при мысли, что мне нужно заводить будильник!

Мы с Л. сходили на "трансформеров". Получили то, что и ожидали. Но все-таки, фильм меня кое чем поразил. Несмотря на то, чтоя знала, что иду на боевик, меня немного покоребило от жестокости этого фильма. Особенно в момент, когда хороший автобот с ненавистью выдирал провода из полумертвого плохого трансформера.

Что касается исполнительницы главной роли- Роуз Хантингтон-Уайтли, она очень красивая. Но выглядит не как актрисса, а как модель, попавшая в кино. Мне не хватало Меган...

Началась новая трудовая неделя. Сегодня мы капитально обновили гардероб Л. Я купила сыну подруги малюсенькую футболочку. Получила зарплату. Потратила кучу денег на всякую ерунду. Я уставшая, но довольная. Я в восторге от жары, от которой многие маются. Мне нравится работать (я даже симулирую занятость, чтобы посидеть там чуть дольше). Я обожаю встречаться с Л. после работы и кормить его своими кулинарными изысками. Только в моей неделе немного нехватает воскресеньев, а в остальном-все Ок =)


URL
Комментарии
2011-07-11 в 23:03 

Autumn fairy-tale
Pourquoi je vis, pourquoi je meurs?
Принесенные ветром все равно, хорошее у тебя воскресение сегодня было. для себя. :)
а Анну Каренину уже дочитала?
Мне нравится работать что входит в твои обязанности на работе?

2011-07-11 в 23:16 

Принесенные ветром
Ты меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по-настоящему? Потому что если нет — мне придётся тебя убить.(Vanilla sky)
Анну еще не дочитала, она у меня как то особенно тяжело идет... Теперь еще и книгу забыла у родителей на даче,так что не знаю, когда доберусь до нее)
Работа заключается в том, что я звоню по номерам,которые мне дают и записываю женщин и мужчин на презентацию дорогущей косметики. При этом желательно при телефонном разговоре определить кредитоспособность собеседника и записывать только потенциальных покупателей. З\п исчисляется от количества прошедших встреч+% от проданного косметического набора=)
проще говоря, много общаюсь с самыми разными людьми.

URL
2011-07-11 в 23:20 

Autumn fairy-tale
Pourquoi je vis, pourquoi je meurs?
Принесенные ветром а какая фирма вашей косметики?

2011-07-11 в 23:22 

Принесенные ветром
Ты меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по-настоящему? Потому что если нет — мне придётся тебя убить.(Vanilla sky)
DeSheli французско-израильская косметика) но для взрослой кожи она очень здорово подходит.)

URL
     

главная