Принесенные ветром
Ты меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по-настоящему? Потому что если нет — мне придётся тебя убить.(Vanilla sky)

Попадая в магазин, я испытываю такое приятное волнение, которое очень сложно передать. Сегодня по-раньше закончила работу и, пока ждала Л., гуляла по торговому центру. Встретилась с двумя платьями своей мечты, но скооперировавшись со своей силой воли, зставила себя сохранить деньги в кошельке.

Зато в книжном не удержалась. Около полки с зарубежной прозой наткнулась на книгу своей обожаемой Франсуазы Саган. Книга отвечала 3м самым главным для меня критериям: во-первых, я ее еще ни разу не читала, во-вторых, она была довольно-таки толстой и написанной мелким шрифтом, в-третьих, я захотела ее купить.

По дороге домой я позволила прочитать себе только 11 страниц, вчитываясь в каждую строчку. Решила растянуть удовольствие и не читать ее"залпом", а поглащать маленькими порциями. =)

Еще с продавцом обшарили весь магазин в поиске "Завтрак у Тифани", но безуспешно. Надеюсь, что когда-нибудь прочитаю, то, от чего у многих захватывает дыхание. Хотя фильм на меня не произвел такого уж неизгладимого впечатления.

Пошла прочитаю еще пару страниц.

Всем умиротворенного вечера!