Моя Антиутопия

17:55 

А,ты, контролируешь свои инстинкты?!

Принесенные ветром
Ты меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по-настоящему? Потому что если нет — мне придётся тебя убить.(Vanilla sky)

"Мужчины изменяют по той же причине, по которой собаки лижут себе яйца: потому, что они это могут. Это часть физиологии!"

Так говорила Саманта из "Секса в большом городе", отвечая на вопрос, почему мужчины изменяют.

Но тогда почему изменяют женщины? И всегда ли измена носит физиологическое оправдание?

При регулярной сексуальной жизни средний мужчина выбрасывает в женщину 300 млн. сперматозоидов. В новую же партнершу мужчина выпускает до 600 млн. сперматозоидов. Это медицинский факт. То есть в случае связи с новой партнершей - возможность здорового потомства возрастает в два раза, так как уже на начальном этапе конкуренция среди сперматозоидов повышается в два раза. Отличное объяснение. Но не каждого мужчину и женщину волнуют подсчеты сперматозоидов, и не каждый мужчина и женщина жаждут продолжать род человеческий.

По статистике процент измен между полами практически сравнялся, то есть женщины изменяют не меньше, чем мужчины, а мужчины не больше, чем женщины.

В последнее время я все чаще и чаще сталкиваюсь с людьми, которые говорят мне о том, что измена-неотъемлемая и нормальная часть человеческих отношений. Они объясняют мне, что могли бы сами изменить и простили бы измену, делая поправку на то, что простили бы только телесную измену, а не моральную, хотя я, откровенно говоря, разницы тут не вижу. Самое интересное, что многие девушки этой теории придерживаются и с пониманием относятся к тому, что когда нибудь им придется столкнуться с изменой своего партнера. А те, кто уже столкнулся выбирают тактику 3х обезьян:ничего не вижу, ничего не говорю, ничего не слышу.

И опять прослеживается политика двойных стандартов: ни один из знакомых молодых людей обезьянку изображать не согласился бы, а сразу бы послал неверную куда по-дальше!

Кому-то не хватает огня в отношениях, кого-то заел быт, кому-то подвернулся случай, кто-то за сексом скрывает свои чувства, кто-то изменяет по-спортивному, кто-то от того, что где-то увидел такую модель поведения, кто-то потому, что так прикольно... Причин можно найти много. Но никто сперматазоиды не пересчитывает =)

Каждому свое,но я придерживаюсь позиции, что если ты любишь человека, то никогда не сделаешь то, что может так его обидеть, задеть, расстроить и разочаровать. Ну, а если чувства к партнеру не так сильны или он не настолько важен, то можно пускаться во все тяжкие, оправдывая себя тем, что все мы произошли от животных =)

 


URL
Комментарии
2011-08-01 в 18:35 

Арго Лагуз
Все будет джаз!
Сложная тема! Раньше я тоже была поклонником теории что все изменяют и т.д. Но сейчас будучи в отношениях, я знаю точно я не смогу изменить, у меня внутренний барьер, я не могу переспать другим человеком, и предать своего мч, это оновременно и показатель что он мне дорог.
У меня есть знакомая,которая в серьезных отношениях 3 года, но изменяет на лево и на право. Утверждает что любит своего мч, но ей просто нравится секс.

2011-08-01 в 19:04 

Принесенные ветром
Ты меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по-настоящему? Потому что если нет — мне придётся тебя убить.(Vanilla sky)
Тут у каждого "своя колокольня") раньше считала, что смогу "простить измену,если она будет чисто физической".
Но теперь,когда в серьезных отношениях, понимаю, что измена-это предательство и не уверена, что во мне найдутся силы такое простить.
А изменять сама тоже бы ни стала. Считаю, что сначала надо расстаться с 1им человеком, а потом пускаться в нове отношения.

URL
2011-08-01 в 19:40 

Арго Лагуз
Все будет джаз!
Я полностью соласна. пока нет отношений легче с изменной, а вот когда находишь того самого,иначе все выходит. Лично если я с человеком,то мне с ним хорошо во всем,а если способен на измену то нужно заканчивать отношения!

2011-08-02 в 17:39 

Принесенные ветром
Ты меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по-настоящему? Потому что если нет — мне придётся тебя убить.(Vanilla sky)
Абсолютно согласна! =) Но каждый выбирает для себя разный формат отношений...

URL
     

главная