Моя Антиутопия

15:25 

с новым счастьем!

Принесенные ветром
Ты меня любишь? Я имею ввиду, ты меня любишь по-настоящему? Потому что если нет — мне придётся тебя убить.(Vanilla sky)
2015 закончился. Это был очень стремительный год, особенно вторая его половина. Не было времени остановиться, посмотреть по сторонам, делать что-то медленно, наслаждаясь процессом, нужно было бежать, торопиться, быть ориентированным на результат. Это появлялось во всем: начиная с написания характеристик на работе и взаимодействия с сотрудниками, заканчивая подготовкой к новому году и тем, что мы чуть не пропустили куранты. Но год закончился и можно выдохнуть. Можно заметить бег, остановиться (не слишком резко, т.к. это может быть вредно). Можно спросить у себя: Эй, крошка, как ты? Что у тебя в голове, а что на сердце? Куда ты идешь и куда хочешь прийти? Где будем искать ресурсы в новом году и на что направим усилия?

Мне хочется посвятить начало этого года встречам с самой собой, восстановлению внутреннего ресурсного состояния. Хочется дать себе возможность не торопиться, получать удовольствие от процесса, от того что я делаю, замедлить темп.

2015 был очень хорошим годом. Но для меня он был одним из самых эмоциональных и энергозатратных годов. Большинство событий этого года проходили не снаружи, а внутри меня. В этом году я хотела бы пожелать себе, чтобы несмотря на то, что происходит в мире и вокруг меня, внутри сохранялось бы спокойствие и гармония.

С новым годом!


URL
   

главная